Услуги аренды спецтехники в Крыму

1. Манипулятор - Аренда

 Строительная группа «АрхиТек» предлагает услуги аренды крана-манипулятора для проведения логистических и монтажных работ в малоэтажном строительстве и коммунальном хозяйстве. Благодаря комплексному подходу мы выполним все виды погрузочно-разгрузочных работ с соблюдением правил техники безопасности. Доставка спецтехники на объект заказчика осуществляется в предварительно оговоренное время. Автомобили собственного автопарка находятся в технически исправном состоянии, что исключает риск поломки в дороге и потери времени во время простоя.

Кран-манипулятор на базе грузового автомобиля грузоподъемностью шасси до 7 тонн рассчитан на погрузку и перевозку:

  • груза на поддонах и паллетах;
  • строительных материалов, оборудования, бытовок;
  • бревен, станков, мелкокусковых грузов;
  • неисправных транспортных средств.

Стоимость услуги крана-манипулятора рассчитывается с учетом времени аренды. При использовании техники более 8 часов клиентам предоставляются скидки. К преимуществам сотрудничества с нашей компанией относятся:

  • услуги опытного водителя-оператора, который выполнит погрузку, доставку и разгрузку груза;
  • услуги профессионального водителя, имеющего опыт и соответствующие категории для выполнения данного вида работ;
  • отсутствие платежей за ремонт и замену запчастей в случае поломки техники, вместо которой мы предоставим другую в исправном состоянии.

Большой парк спецтехники и эффективная работа с заказами позволяет устанавливать конкурентные цены на все виды услуг.

2. Экскаватор - Аренда

Компания «АрхиТек» предлагает услуги аренды экскаватора для проведения планировочных и экскавационных работ на выгодных условиях. Профессиональное и безопасное управление спецтехникой осуществляют машинисты-экскаваторщики 5- 6 разряда. Расходы на услуги оператора и топливо включены в арендную плату. По запросам клиента возможна аренда техники почасовая, посменная, недельная и месячная. Мы работаем круглосуточно, без праздничных и выходных дней.

В нашей компании можно взять в аренду современные модели экскаватора европейского качества. Наша техника, благодаря использованию навесного оборудования, может выполнять различные функции:

  • погрузочно-разгрузочные работы;
  • уплотнение грунта;
  • транспортировку груза;
  • бурение скважин;
  • демонтажные работы;
  • планировочные работы.

Наличие съемной каретки позволяет устанавливать на спецтехнике: буровые агрегаты, вибрационные плиты, ковши разного объема, гидромолот. Данное инженерное решение помогает выполнить на одном объекте различные виды работ. Большой стаж работы профессионального машиниста служит гарантией эффективного и безопасного проведения работ любой сложности. Регулярное техническое обслуживание транспортных средств обеспечивает исправность техники и готовность к выполнению поставленных задач.

Мы приглашаем к сотрудничеству физических лиц, частных предпринимателей и государственные предприятия. Нашим клиентам предоставляются выгодные условия сотрудничества, конкурентные цены и система скидок. Рассмотрение заявки занимает не более одного часа. Мы организуем доставку техники точно в срок на объект заказчика.

3. Самосвал - Аренда

 Строительная группа «АрхиТек» предлагает взять в аренду новые самосвалы импортного производства с кузовом разного объема. Современная спецтехника широко востребована и используется для перевозки камня, песка, щебня и других инертных, нерудных материалов. При устройстве котлована необходимо осуществлять вывоз грунта на утилизацию. Компания АрхиТек оказывает услуги по оформлению пакета документов для размещения грунта на соответствующих полигонах. Оснащение самосвала GPS навигаторами позволяет в реальном времени контролировать его местоположение.

К преимуществам аренды техники в компании АрхиТек относится:

  • услуги опытных водителей-машинистов соответствующей категории с большим опытом работ;
  • технически исправная спецтехника новых моделей;
  • проведение работ круглосуточно, без выходных и праздничных дней;
  • форма оплаты на выбор заказчика;
  • система скидок для постоянных клиентов.

При формировании стоимости услуг аренды учитываются следующие факторы: грузоподъемность самосвала, вид и плотность перевозимого материала, протяженность маршрута, график работ. Мы предоставляем конкурентные цены на перевозку песка и щебня за счет использования самосвалов с прицепами. Наличие автосцепки позволяет осуществлять за один рейс доставку 50-60 тонн груза.

Оформить заявку на аренду техники можно по телефону, указанному на сайте компании. Опытные менеджеры свяжутся с вами в течение рабочего дня и оперативно решат любые организационные вопросы.