Заказать строительство из ракушечника – качественно и надежно!

Крымская природа удивительна и неповторима. В ней соединились живописные равнины, величественные горы с белыми вершинами, таинственные пещеры, хрустальные водопады и загадочное завораживающее Черное море. Солнце, согревающее эту землю, радует своими теплыми лучами почти каждый день. Благодаря умеренно знойному лету и мягкой без крепких морозов зиме крымский климат очень комфортен для проживания. Недаром количество желающих обосноваться в этом регионе становится все больше и больше.

«АрхиТек» — работаем даже в трудных условиях

Компания «АрхиТек» может помочь каждому, кто мечтает иметь свой дом в Крыму. Строительство каменных домов на этой живописной, но сложной и не очень удобной для выполнения работ, земле — одно из направлений нашей деятельности.

Почему сложной и не очень удобной? Нужно обязательно учитывать особенности региона. Для Крыма – это: горный ландшафт с резкими перепадами высоты на участках, сейсмическая активность, каменистая почва, повышенная влажность. Но компания «АрхиТек», более десяти лет работающая в строительной сфере, знает, как справляться со всеми трудностями и умеет это делать на практике. Мы создаем прочные монолитные фундаменты, которым не страшны колебания земной коры, правильно подбираем материалы для строительства и отделки, выдерживающие длительное воздействие солнечными лучами и влажностью.

Да, возведение дома — это непростой, трудоемкий процесс! Но результат, который мы получаем, стоит всех приложенных усилий. Он радует и нас, и наших заказчиков!

Строим из ракушечника

Что мы можем предложить нашим клиентам? Среди услуг компании «АрхиТек» строительство домов из ракушечника, проекты которых можете предоставить вы сами или разработать наши специалисты.

Ракушечник или как его еще называют ракушняк — это каменная порода, состоящая из раковин различных морских моллюсков, соединенных между собой известняковым цементом. Благодаря своим характеристикам он является идеальным натуральным сырьем для строительства. При всем разнообразии искусственных материалов человек не смог воссоздать свойства ракушечника хотя бы в одном из них.

Преимущества домов из ракушечника

Все свойства, которыми природа наделила ракушечник, в полном объеме передаются домам, созданным из него.

  1. Абсолютная экологичность. Благодаря ракушечнику, в процессе образования которого принимали участие морская соль и йод, ваш дом станет надежной защитой от радиационного излучения, будет благотворно влиять на ваше здоровье. В нем не поселятся грызуны. Он стоек к появлению плесени и грибка.
  2. Высокая паропроницаемость. Стены вашего дома будут «дышать», что также отлично скажется на микроклимате помещения.
  3. Низкая теплопроводность. Структура ракушечника поможет сохранить комфортную для вас температуру в любое время года.
  4. Отличные шумопоглощающие и звукоизоляционные свойства: благодаря пористости и плотности материала.
  5. Стены из ракушечника служат своеобразным фильтром, не допуская во внутренние помещения разнообразные вредные вещества.
  6. Огнестойкость. Ракушечник абсолютно не горит!
  7. Эстетичный внешний вид: благодаря натуральности и естественности стены могут не подвергаться дополнительной декоративной отделке.
  8. Универсальность применения ракушечника:
    • - возведение несущих стен и перегородок;
    • - облицовывание и утепление стен зданий;
    • - создание элементов декора;
    • - использование в дизайне ландшафтов.

«АрхиТек» — выгодное предложение

Если вас не впечатлили перечисленные преимущества, мы рады сообщить еще об одном. Компания «АрхиТек» предлагает строительство домов из ракушечника, цена которого максимально низкая. Почему? Все просто! Материал добывается на нашем полуострове, поэтому стоимость его транспортировки минимальна. Кроме этого, мы сотрудничаем с надежными фирмами, которые поставляют нам ракушечник по оптовым ценам, гарантируя его качество.

Советуем обязательно обратить внимание на этот натуральный материал, оценить его качества, посмотреть на готовые здания. Мы предлагаем строительство домов из ракушечника под ключ, проекты и цены на строительство вам действительно понравятся и подойдут.

Услуги компании «АрхиТек»

Мы не ограничиваемся только использованием ракушечника для строительных работ. Ассортимент материалов разнообразен. Одним из критериев их отбора являются прочность и долговечность возводимых зданий, и, учтя его, мы предлагаем еще несколько вариантов технологий.

1. Строительство домов из блоков

— этот способ позволяет существенно сохранить время, необходимое для проведения работ. Теплая крепкая конструкция возводится в короткий срок, но ее эксплуатационные характеристики от этого не страдают. Дом становится надежным защитником от негативных воздействий окружающей среды: патогенных микроорганизмов и вредных веществ. Прочный, выполненный из экологически чистых составляющих он обладает и отличными огнеупорными свойствами. Правильная геометрия строительных блоков помогает реализовывать на практике самые смелые архитектурные идеи.

Компания «АрхиТек» выполнит по вашему заказу строительство домов из блоков: цена будет установлена до начала запуска проекта и в течение работ останется неизменной.

Что конкретно мы предлагаем?

  • Строительство домов из пеноблоков, изготовленных из искусственного ячеистого материала, в составе которого цемент, кварцевый песок, вода и специальный пенообразователь. Среди положительных качеств зданий из данного материала: высокая тепло- и шумоизоляция, устойчивость к появлению различных микроорганизмов, сниженная себестоимость, легкость и простота обработки поверхностей. Назовем одно из главных преимуществ строительства домов из пеноблоков: цена по сравнению с другими материалами достаточно низкая. Если учесть, что не требуется и создание массивного фундамента, то стройка будет более экономной.
  • Строительство домов из газоблоков, еще одной разновидности пористого бетона. Оптимальная плотность, влагостойкость, пожаробезопасность, морозостойкость, нетребовательность к уходу, долговечность — эти и другие качества объясняют популярность материала.

Компания «АрхиТек» поможет вам определиться с видом блоков, проанализировать условия, учесть ваши пожелания. Мы предлагаем строительство домов из пенобетона и газобетона под ключ, проекты и цены доступны на нашем сайте. Кроме этого, мы открыты для любых ваших предложений и идей.

2. Строительство кирпичных домов

Главное достоинство таких зданий — прочность и долговечность. Подтверждает этот факт множество архитектурных сооружений из кирпича, которые пережили не одно столетие и хорошо сохранились до наших дней. Среди преимуществ кирпичного строения все те свойства, которые ценятся при выборе места для постоянного проживания. Это: хорошая шумоизоляция и способность поддерживать оптимальный уровень влажности, экологичность и несовместимость с различными микроорганизмами и грибком, устойчивость к перепадам температур и нашествиям насекомых и грызунов. И еще, представьте, как эффектно будет смотреться кирпичный дом на фоне гор, моря, любого уголка живописного Крыма!

Компания «АрхиТек» не раз помогала переносить такие картины из воображаемого мира в реальный, выполняя строительство кирпичного дома под ключ

И в заключение...

Построить новый дом очень непросто. Нужно много учесть, продумать, рассчитать. Компания «АрхиТек» возьмет на себя всю работу: от рутинного оформления бумаг в официальных инстанциях на всех этапах до полного комплекса работ, от проектирования до подключения к инженерным сетям.

Краткий экскурс по нашим услугам и предложениям может быть недостаточен для понимания возможностей компании, поэтому мы готовы к личным встречам в Ялте, Симферополе, Севастополе, телефонным переговорам, переписке по электронной почте.